Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

  • Касса: тел. +7 (4242) 304–104 
    г. Южно‐Сахалинск, ул. Ленина, 182 А

Зрители «прикоснулись к высокому…» в «Ночь искусств»

3 ноября Сахалинский театр кукол и Сахалинская филармония представили гостям и жителям Южно-Сахалинска феерическую шоу-программу «Прикоснись к высокому…» в рамках всероссийской акции «Ночь искусств».

Несмотря на ненастную погоду, в фойе театра собирались зрители, где уже начиналось театрализованное представление. Гостей встречали артисты театра и танцоры в костюмах и гриме, создавая праздничную и немного таинственную атмосферу. Затем представление переместилось в зрительный зал.

В «Ночь искусств» удалось «…объединить в одном представлении симфоник-метал, французскую клоунаду, венецианский карнавал, этнические и шаманские мотивы, оперу, хип-хоп и многое другое... Действо, местами представляющее психоделическую репрезентацию, а местами являющее собой чистое открытие, порадовало зрителей новизной и смелостью и подарило возможность поразмыслить, а была ли у замысла концепция? Или, может, главный смысл этой феерии должен заключаться в отсутствии всякого смысла, в отрицании рационального и торжестве чистого искусства?

На сцене выступили студия танцев «Хип-хоп мануфактура», театр танца «Диалог», лаборатория современной хореографии Stamp. Возможно, этот вечер запомнится зрителям как рождение на сахалинской сцене нового, богатого на художественные вариации формата…», как сообщает ИА Sakh.com

«Ночь искусств» будет проводиться ежегодно. В следующем году зрителей будет ожидать новая программа и каждый вновь сможет прикоснуться к высокому…

Фото Дениса Таушканова (ИА Sakh.com)

6 ноября 2014 г.

×