Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

  • Касса: тел. +7 (4242) 304–104 
    г. Южно‐Сахалинск, ул. Ленина, 182 А

Любимые песни из телевизионных фильмов услышали сахалинцы на творческом вечере Народного артиста России Максима Дунаевского

12 марта на сцене Чехов-центра в рамках первого фестиваля телевизионных художественных фильмов «Утро Родины» прошел творческий вечер композитора и исполнителя, Заслуженного деятеля искусств РФ, Народного артиста России Максима Дунаевского под названием «Судьба не раз шепнет "Мерси Боку"».

В зале прозвучала музыка и песни из телевизионных фильмов, а так же веселые истории из жизни маэстро, связанные с работой в кино. Концертную программу открыла знакомая всем песня из фильма «Д'Артаньян и три мушкетера», которая и дала название концерту.

В течение вечера, прозвучало множество популярных песен из известных кинолент: «Ах, водевиль, водевиль», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Карнавал» и мультфильма «Летучий корабль». За роялем был сам композитор, атмосферу вечера ему помогала создавать инструментальная группа Сocktail Project. Появление на сцене певицы, лауреата всероссийских и международных конкурсов, участницы телепроектов «Народный артист-3», «Голос-2» и «Главная сцена-2» Ангелины Сергеевой вызывало у зрителей искренний восторг.

Композитор отметил, что голос певицы мог бы украсить любой музыкальный фильм. «Я мечтаю о возрождении в стране жанра музыкального кино, – сказал маэстро. – Надеюсь, это произойдет при моей жизни. Очень хотелось бы участвовать в создании новых музыкальных кинолент!»

«Приятно, что вернулся жанр телевизионного кино, – сказал Максим Дунаевский. – Я рад появлению в России первого фестиваля телевизионных фильмов. Как член жюри фестиваля «Утро Родины» я отсмотрел уже много конкурсных работ. Это очень качественные многосерийные картины, достойные высоких наград, которые мы вручим 14 марта на церемонии закрытия».

13 марта 2018 г.

Афиша

Июль, 2018

Фотообзор

×