Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

  • Касса: тел. +7 (4242) 304–104 
    г. Южно‐Сахалинск, ул. Ленина, 182 А

Любимые песни из телевизионных фильмов услышали сахалинцы на творческом вечере Народного артиста России Максима Дунаевского

12 марта на сцене Чехов-центра в рамках первого фестиваля телевизионных художественных фильмов «Утро Родины» прошел творческий вечер композитора и исполнителя, Заслуженного деятеля искусств РФ, Народного артиста России Максима Дунаевского под названием «Судьба не раз шепнет "Мерси Боку"».

В зале прозвучала музыка и песни из телевизионных фильмов, а так же веселые истории из жизни маэстро, связанные с работой в кино. Концертную программу открыла знакомая всем песня из фильма «Д'Артаньян и три мушкетера», которая и дала название концерту.

В течение вечера, прозвучало множество популярных песен из известных кинолент: «Ах, водевиль, водевиль», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Карнавал» и мультфильма «Летучий корабль». За роялем был сам композитор, атмосферу вечера ему помогала создавать инструментальная группа Сocktail Project. Появление на сцене певицы, лауреата всероссийских и международных конкурсов, участницы телепроектов «Народный артист-3», «Голос-2» и «Главная сцена-2» Ангелины Сергеевой вызывало у зрителей искренний восторг.

Композитор отметил, что голос певицы мог бы украсить любой музыкальный фильм. «Я мечтаю о возрождении в стране жанра музыкального кино, – сказал маэстро. – Надеюсь, это произойдет при моей жизни. Очень хотелось бы участвовать в создании новых музыкальных кинолент!»

«Приятно, что вернулся жанр телевизионного кино, – сказал Максим Дунаевский. – Я рад появлению в России первого фестиваля телевизионных фильмов. Как член жюри фестиваля «Утро Родины» я отсмотрел уже много конкурсных работ. Это очень качественные многосерийные картины, достойные высоких наград, которые мы вручим 14 марта на церемонии закрытия».

13 марта 2018 г.

Афиша

Сентябрь, 2018

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
24
25
27
28
29
30

Фотообзор

×