Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

  • Касса: тел. +7 (4242) 304–104 
    г. Южно‐Сахалинск, ул. Ленина, 182 А

Ансамбль «Братчина» выступил в новом составе с обновленной программой «Хорошее настроение»

27 ноября в Сахалинском театре кукол ансамбль народных инструментов «Братчина» (руководитель Сергей Суханов) выступил с обновленной концертной программой «Хорошее настроение».

Этот концерт вызывал особый интерес у публики – ведь музыкальный коллектив Сахалинской филармонии впервые в новом сезоне вышел на сцену в обновленном составе.

Спустя четыре года после ухода из «Братчины» в ансамбль вернулась опытная балалаечница Галина Ямушина, которая шесть лет (с 2008 по 2014 год) выступала в этом коллективе и участвовала с ним в фестивалях всероссийского уровня.


 

Появились и новые молодые солистки – сестры Арина и Диана Головины, которые сумели продемонстрировать не только свои вокальные данные, но и умение играть на музыкальных инструментах – балалайке и скрипке.  

Основу музыкальной программы концерта составили полюбившиеся сахалинским зрителям произведения, такие как «Подари мне платок», «Аюшка», «Балалаечка грустит», «На скамеечке», «Немое кино» и многие другие. Также прозвучали композиции из нового репертуара ансамбля: веселые «Частушки» и лирическая песня «Крушина».   

Зрители отблагодарили артистов аплодисментами и цветами. Стоит отметить, что в зале присутствовало много зрителей, представляющих общественную организацию «Дети войны», по словам которых, выступление народного музыкального коллектива Сахалинской филармонии подарило им много радости и теплых эмоций!

 

28 ноября 2018 г.

×