Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

  • Касса: тел. +7 (4242) 304–104 
    г. Южно‐Сахалинск, ул. Ленина, 182 А

Сценические костюмы будут предоставлены артистам на время проведения репетиций и шоу

9 февраля на стадионе «Спартак» состоится торжественное открытие I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии». Основным организатором церемоний открытия и закрытия игр по поручению Министерства культуры и архивного дела Сахалинской области является Сахалинская филармония.

В торжественном мероприятии на стадионе «Спартак», помимо многочисленных творческих коллективов, в качестве артистов, примут участие порядка 250 студентов ЮСПК СахГУ. Они задействованы в танцевально-постановочном шоу церемонии открытия. Эти ребята не имеют статуса официальных аккредитованных волонтеров игр «Дети Азии».

На время репетиций и выступлений Сахалинская филармония предоставляет участникам и студентам педагогического колледжа СахГУ сценические костюмы. Данные костюмы по своему дизайну выполнены в стилистике Игр «Дети Азии». Эти комплекты одежды отличаются от той формы, что носят аккредитованные волонтеры.

После проведения торжественной церемонии открытия организаторы приступят к подготовке церемонии закрытия игр. В ней будут участвовать и другие коллективы. Для них тоже требуются костюмы.

Поэтому, все костюмы, не только эти, подлежат возврату организатору мероприятия. Абсолютно то же самое происходит и после других культурно-массовых мероприятий и концертов – сценические костюмы артистам всегда полагается сдавать в костюмерную.

Выдачу и возврат сценических костюмов студентам на репетициях и во время шоу осуществляет заместитель директора по воспитательной работе ЮСПК СахГУ Наталья Коваль, которая действует в рамках своих полномочий, выполняя установку организатора мероприятия – Сахалинской филармонии.  

Запроса от компании Sakh.com за комментариями по данной теме в Сахалинскую филармонию не поступало, что привело к недостоверности фактов. Приведенные доводы в статье являются искаженной информацией, так как, речь идет о сценических костюмах, а не о экипировке волонтеров. Надеемся на открытость и честность компании Sakh.com, признать свою ошибку и разместить на своем официальном сайте статью – опровержение и принести официальные извинения ЮСПК СахГУ и в частности Коваль Наталье.

 

 

 

7 февраля 2019 г.

Афиша

Февраль, 2019

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

×