Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

  • Касса: тел. +7 (4242) 304–104 
    г. Южно‐Сахалинск, ул. Ленина, 182 А

«Сибирский хор», ансамбль «Терем-квартет» и группа «MBAND» дали сольные концерты в островной столице

Первый день культурной программы I зимних Международных спортивных Игр «Дети Азии» получился очень насыщенным. Сахалинцы и гости островной столицы 10 февраля смогли посетить сразу три концерта.

Первым выступал Государственный академический русский народный Сибирский хор. Гости из Новосибирска на Сахалин приехали впервые. На сцене киноконцертного зала «Октябрь» представили программу из лучших произведений своего репертуара, подарив зрителям прекрасные образцы русской народной музыки и зажигательные танцы. 

На сцене Сахалинского театра кукол дали концерт виртуозы из Санкт-Петербурга – ансамбль «Терем-квартет». В состав коллектива входят баянист Андрей Смирнов, домристы Андрей Константинов и Алексей Барщев и контрабасист Владимир Кудрявцев. На Сахалине этот коллектив выступал уже неоднократно и всегда зрители здесь встречают его с теплотой. Ансамбль исполнил произведения, относящиеся к музыкальному стилю «русский кроссовер», и другие композиции.

Вечером островную молодежь в киноконцертном зале «Октябрь» порадовала группа «MBAND». Коллектив из Москвы впервые приехал в островной регион и встретил здесь очень много горячих поклонников! Солисты Никита Киоссе, Артем Пиндюра и Анатолий Цоя исполнили для них свои лучшие хиты, а также песни с последнего альбома.

Напомним, что все три коллектива - Сибирский хор, «Терем-квартет», «MBAND» 9 февраля участвовали в церемонии открытия Игр «Дети Азии».

11 февраля 2019 г.

×