Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

  • Касса: тел. +7 (4242) 304–104 
    г. Южно‐Сахалинск, ул. Ленина, 182 А

Эстрадный центр «Апельсин» дал два концерта в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске в рамках культурной программы I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии» состоялось два концерта эстрадного центра «Апельсин» из Новосибирска (художественный руководитель и главный балетмейстер Андрей Гришаев).

В островной регион более 140 воспитанников эстрадного центра приехали вместе со своими наставниками около недели назад. Ребята участвовали в церемонии открытия игр «Дети Азии» на стадионе «Спартак», исполнив в шоу несколько ярких хореографических номеров.

11 февраля юные артисты выступили в Чехов-центре с концертной программой «Мы – SТИХИЯ», а на следующий день порадовали сахалинцев и гостей острова в ККЗ «Октябрь» концертом «Шоу элементы».

Сахалинские зрители смогли познакомиться с творчеством пяти танцевальных коллективов «Апельсина». Самые маленькие танцоры составляют основу групп «Фантазеры» и «Адреналин», ребята постарше выступают в составе групп «Ракеты» и «Драйв-степ», а самые взрослые – в балете «Тотал».

Юные артисты в двух концертах представили много красивых и интересных танцевальных номеров, таких как «Форсаж», «Симфония», «Неправильные пчелы» (балет «Тотал»), «Вирус», «Протест», «Фристайл» (группа «Ракеты»), «Сон юной балерины», «Dance Team» (группа «Драйв-степ»), «Импульс», «Подарок» (группа «Адреналин»), «Необычная встреча», «Потанцуем» (группа «Фантазеры») и другие композиции.  

Однако творчество артистов эстрадного центра «Апельсин» не ограничивается одной лишь хореографией. Ребят также обучают и вокалу. С разнообразными песнями на сцену выходили вокальные ансамбли «Супер-детки», «Ювента», «Вместе весело», «Фантазеры», «Топ 3», «Мелодия», «Команда А», «Драйв». Также прозвучали авторские вокальные композиции «Кометы», «Зажги миллионы огней», «Давай вернемся в лето», которые написал воспитанник эстрадного центра Владимир Миняйло.

Выступления всех коллективов эстрадного центра пришлись по душе островной публике.  Зрители встречали и провожали каждый номер гостей из Новосибирска бурными овациями.

- Нас очень порадовала благодарная сахалинская публика и теплый прием в концертных залах, – сказал Алексей Бегунов, концертный директор и хореограф эстрадного центра «Апельсин». – Мы постарались максимально разнообразить концертные программы и показать все грани нашего творчества.

Напомним, что артисты из Новосибирска примут участие в церемонии закрытия игр «Дети Азии» 16 февраля в Южно-Сахалинске на стадионе «Спартак».

 

 

 

 

 

13 февраля 2019 г.

Афиша

Март, 2019

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

×