Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

  • Касса: тел. +7 (4242) 304–104 
    г. Южно‐Сахалинск, ул. Ленина, 182 А

Певица Наргиз выступила в Южно-Сахалинске 28 июня

Финалистка шоу «Голос» на Первом канале, певица Наргиз выступила в Южно-Сахалинске 28 июня. Концерт состоялся в рамках специальной программы «Пять вечеров» фестиваля телевизионных художественных фильмов «Утро Родины».

На арене дворца спорта «Кристалл» собралось около 2000 зрителей – полный зал.  С первых минут своего выступления певица объявила, что зрители попали не на концерт, а на вечеринку. Призвала всех петь, танцевать и заключать в объятья рядом сидящих.

«Как вы сейчас обнимались и целовались, так я и буду петь. Согласны?» - заявила исполнительница.

К середине выступления перед сценой, в партере и на трибунах уже активно танцевали люди всех возрастов. Наргиз представила на суд слушателей 15 композиций. В том числе кавер-версии популярных песен групп Nirvana и Scorpions. Исполнила ряд композиций из альбома своего продюсера Максима Фадеева. Выступила с песней, посвященной отцу, ушедшему из жизни 6 лет назад. Музыку к песне «Нелюбимая дочь» написал Максим Фадеев, а автором слов стала сама Наргиз.

«Музыка — это любовь. А любовь неподвластна ни моде, ни времени, ни стилю», - высказалась певица.

Каждая ее песня – становилась настоящим шоу, которое сопровождалось новым образом, спецэффектами и настроением. За время выступления певица сменила четыре наряда. Она пела, танцевала и вела диалог со зрителями. В двухчасовой концерт вошли сольные инструментальные выступления гитаристов и ударника. Позже Наргиз представила их, а также всю свою группу: музыкантов, технический персонал, организационный штаб. Таким составом исполнительница выступает уже более пяти лет.

Напомним, что «Пять вечеров» — это часть внеконкурсной программы фестиваля телевизионных фильмов «Утро Родины». В период с 24 по 28 июня в Южно-Сахалинске состоялся ряд выступлений отечественных артистов и предпремьерный кинопоказ. В эти дни сахалинский зритель мог посетить моноспектакли актера Сергея Маковецкого и историка моды Александра Васильева, концерты музыканта Евгения Маргулиса и певицы Наргиз, а также предпремьерный показ фильма «В Кейптаунском порту».

Фестиваль телевизионных художественных фильмов «Утро Родины» проходит в Южно-Сахалинске с 23 по 29 июня 2019 года. Организаторами фестиваля выступают Министерство связи и массовых коммуникаций России, Министерство культуры России, «Роспечать», Правительство Сахалинской области при поддержке Министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

Партнеры фестиваля: EMCO (ООО «Восточная горнорудная компания»), компания «Далькреветка». Бьюти-партнер – «Оригитея» (Клиника доктора Мухиной).

Генеральные информационные партнеры: ОТР и ЕМГ (Европейская медиа-группа).

Информационные партнеры: Комсомольская правда, Кинобизнес, Вокруг ТВ, Новости Кино, Proficinema, Citysakh.ru, Love Radio, АСТВ, «Губернские ведомости», ОТВ, Skr.su, АСТВ-радио.

Фотографии Николая Михальченко

 

29 июня 2019 г.

Фотообзор

×